POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te avisamos…

www.sooprema.com es un dominio en Internet de titularidad de PROMOCION GRAFIKA DENIA S.L. con domicilio en   C/COCENTAINA 2, NAVE 4 EL VERGER 03770 ALICANTE y C.I.F B53714218 (en adelante www.sooprema.com)

CONTRATACION DE SERVICIOS

Los datos de carácter personal facilitados por el Cliente para contratar los Servicios son tratados por Sooprema con sujeción a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

A tal efecto, en la recogida de datos personales del Cliente, Sooprema informa de la Política de privacidad adoptada por la misma, cuya aceptación por el Cliente es condición necesaria para poder contratar los Servicios. Por ello, el envío del formulario solicitando la contratación de los Servicios implica el consentimiento del Cliente respecto al tratamiento de los datos personales proporcionados con sujeción a dicha Política de privacidad, y su garantía de veracidad y exactitud en relación a los mismos.

En este sentido, Sooprema informa que los datos de carácter personal facilitados por el Cliente para la contratación de los Servicios pasarán a formar parte de un Fichero de datos denominado CLIENTES, cuyo responsable es Promoción Gráfika Dénia, S.L. (Sooprema), y cuya finalidad es realizar la gestión de clientes en los ámbitos contable, fiscal, administrativo y de comercio electrónico.

Los datos personales facilitados por el Cliente únicamente podrán ser comunicados a terceros cuando exista habilitación legal. El citado Fichero se encuentra inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, habiéndose adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad.

Los apartados de nuestro formulario incluido en la sección “Contratar” marcados con asterisco serán de cumplimentación obligatoria para completar el proceso de contratación. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a la dirección postal: C/ Cocentaina, 2, Nave 4; C.P. 03770 – El Verger (Alicante). Acompañando en todo caso copia de su DNI al objeto de acreditar su identidad.

SOLICITUD DE DEMO Y CONTACTO

Le comunicamos que tenemos en nuestra web un apartado llamado “Solicita una demo” en el cual podrá solicitar una demo de nuestro “Software para Inmobiliarias” Así como el apartado de “Contacto” en el cual nos podrá solicitar información de nuestros productos y servicios. Le comunicamos que los datos que nos facilite en ambos formularios pasarán a formar parte de un Fichero de datos denominado CONTACTOS Y COMUNICACION, cuyo responsable es Promoción Gráfika Dénia, S.L. (Sooprema), y cuya finalidad es prestarle los servicios solicitados.

Al aceptar nuestra política de Privacidad usted acepta y nos consiente el envió de comunicaciones sobre nuestros productos en futuras ocasiones y cuando realicemos campañas de marketing con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.sooprema.com sito en C/Cocentaina 2, Nave 4 El Verger 03770 Alicante

En cualquier caso, el mero acceso y navegación por esta página Web no implica una recogida de datos personales del Usuario.

Asimismo, www.sooprema.com cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

www.sooprema.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.sooprema.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.sooprema.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales competentes según la ley.